Выберите валюту:

Разница во времени

В Японии всего один часовой пояс. В Японии нет перевода часов на летнее и зимнее время, поэтому разница во времени с Россией отличается в зависимости от сезона.

Разница с Москвой летом составляет 5 часов
Разница с Москвой зимой составляет 6 часов

Например

Если в Москве 12:00, то в Японии 17:00 (летом)
Если в Москве 12:00, то в Японии 18:00 (зимой)

Разница Японии с другими городами мира:

Если в Японии 12:00 (ПН, день)

  • Россия, Камчатка 15:00 (ПН), +3 часа (летнее время)
  • Россия, Владивосток 14:00 (ПН), +2 часа (летнее время)
  • Австралия, Сидней 13:00 (ПН), +1 час
  • Южная Корея, Сеул – 12:00 (ПН), 0 часов
  • Филиппины, Манила – 11:00 (ПН), -1 час
  • Тайвань, Тайпей – 11:00 (ПН), - 1 час
  • Китай, Пекин и Шанхай – 11:00 (ПН), - 1 час
  • Таиланд , Бангкок – 10:00 (ПН), - 2 часа
  • Белоруссия, Минск – 6:00 (ПН), - 6 часов
  • Украина, Киев – 6:00 (ПН), - 6 часов
  • Узбекистан, Ташкент – 8:00 (ПН), - 4 часа
  • Израиль, Иерусалим – 6:00 (ПН), - 6 часов
  • Нидерланды, Амстердам – 5:00 (ПН), - 7 часов
  • Польша, Варшава – 5:00 (ПН), - 7 часов
  • Австрия, Вена – 5:00 (ПН), - 7 часов
  • Италия, Рим – 5:00 (ПН), - 7 часов
  • Германия, Берлин – 5:00 (ПН), - 7 часов
  • Англия, Лондон – 4:00 (ПН), - 8 часов
  • США, Нью-Йорк – 23:00 (ВС), -13 часов

Информация по теме

Способы оплаты


Контакты

Адрес: Japan, Tokyo, Shinjuku, Wakamatsu 11-1-601

T/F +81 3 6277-3828